Copiado de medios dentro de la cuenta

Haga una copia de cualquier archivo/carpeta entre equipos en su cuenta

Jared avatar
Escrito por Jared
Actualizado hace más de una semana

La opción Copiar a... puede copiar un solo archivo, varios archivos o una carpeta entera a diferentes ubicaciones de su cuenta de una manera mucho más fluida y elegante. En lugar de mover los archivos, esta acción creará nuevos vínculos al recurso en su cuenta. Si quiere mover su contenido, también puede mover recursos y carpetas en la cuenta.

Cómo copiar medios

Abra las opciones de menú en un solo archivo/carpeta haciendo clic en los tres puntos y seleccione Copiar a... en el desplegable. Mantenga pulsada la tecla Comando (Mac)/Ctrl (Windows) para seleccionar varios elementos a copiar y, a continuación, seleccione la opción Copiar a...

Después, escoja el destino al que desea copiar el recurso utilizando la barra de búsqueda o ampliando las carpetas en el menú. Cree también una nueva carpeta si necesita otra ubicación. También se pueden aplicar filtros para especificar las carpetas, los proyectos o los equipos a buscar.

Marque la opción Copiar con comentarios para copiar los comentarios con el recurso. Si lo deselecciona, se copiará una versión limpia del recurso, sin comentarios. Haga clic en Copiar para confirmar la nueva ubicación.

Copia rápida a

电脑的屏幕  描述已自动生成

Elija copiar rápidamente cualquier archivo/carpeta simplemente arrastrándolo y soltándolo en el proyecto que aparece en el lado izquierdo. Este método, por defecto, no copiará los comentarios de estos recursos. Los archivos copiados también heredarán un nuevo ID de archivo para compartir los archivos originales y copiados como páginas de Revisión o Presentación.

Preguntas frecuentes

P: ¿Copiar recursos duplicará la cantidad de almacenamiento que ocupan?

R: No, copiar un archivo o carpeta no duplica el almacenamiento utilizado en su cuenta al crear copias. La nueva URL del contenido copiado lo vincula con el archivo original.

P: ¿Puedo copiar en otra cuenta a la que tenga acceso?

R: Por razones de seguridad, no se pueden copiar recursos y carpetas entre cuentas. Solo se permiten entre equipos y proyectos de una misma cuenta.