Busque y filtre sus recursos en Frame.io

Busque vídeos, imágenes, archivos de audio, PDF, carpetas y proyectos en toda su cuenta

Gill avatar
Escrito por Gill
Actualizado hace más de una semana

Hay dos formas de buscar contenido en Frame.io: Búsqueda rápida y Búsqueda avanzada con la posibilidad de añadir filtros.

Búsqueda rápida

La barra de “saltar a” en la parte superior de la vista del proyecto le permite buscar rápidamente un proyecto o recurso dentro de la cuenta actual.

A medida que escriba, el desplegable “saltar a” mostrará los proyectos y recursos que coincidan con el término introducido. Puede limitar los resultados de la búsqueda con el filtro de tipo de archivo. En la parte superior del menú desplegable “saltar a”, verá “🔍 buscar”: al hacer clic, se le llevará a la página de búsqueda avanzada.

NOTA: Los resultados de la búsqueda se muestran por cuenta

电脑萤幕画面  描述已自动生成

Búsqueda avanzada y filtro

Acceda a la búsqueda avanzada desde el menú de navegación superior izquierdo. La búsqueda avanzada permite buscar palabras clave contenidas en los nombres de recursos o carpetas dentro de esa cuenta. Los resultados se muestran en el orden de relevancia respecto a la palabra clave.

Reduzca los resultados de búsqueda aplicando los filtros situados a la derecha de la barra de búsqueda. Algunos ejemplos de filtros son los siguientes:

• Recursos con estado Necesita revisión

• Recursos de más de 10 GB de tamaño

• Devuelve los archivos que son MOV, etc.

Combine varios filtros para encontrar los medios adecuados cuando lo necesite.

Debajo de los filtros hay opciones para ordenar los resultados de la búsqueda y cambiar entre la vista de cuadrícula y la de lista.

Puede abrir y ver un recurso desde los resultados de la búsqueda avanzada. Si este es el recurso que estaba buscando, seleccione Revelar en el proyecto. Esto lo abrirá en el proyecto y saldrá del modo de búsqueda:

图形用户界面, 文本, 应用程序, 聊天或短信  描述已自动生成

¿No es el recurso que buscaba? Vuelva a los resultados de la búsqueda.

Para salir de la búsqueda avanzada, abra un proyecto.