C2C: Guía de inicio rápido del Cantar de Aaton

Cómo configurar Cantar de Aaton para que funcione con C2C de Frame.io

Brett avatar
Escrito por Brett
Actualizado hace más de una semana

El Cantar X3 de Aaton es un grabador de audio de campo profesional. Con C2C de Frame.io, puede cargar sus archivos WAV o AAC directamente en su proyecto.

Utilice esta guía para configurar rápidamente su Cantar X3 o Cantar X3 Mini de Aaton para C2C con la configuración recomendada por Frame.io.

Necesitará lo siguiente:

Configuración

1. Conecte el Cantar a internet. El puerto Ethernet está en el lado derecho del dispositivo. Es importante conectar el dispositivo Cantar a una red antes de encenderlo.

2. Encienda el Cantar conectando el dispositivo a la alimentación y presionando el botón de encendido situado detrás de las perillas giratorias.

3. Espere un momento a que se encienda.

4. Gire la perilla giratoria primaria a la posición 10. Ajustes técnicos.

5. Utilice los botones arriba/abajo del teclado principal o la rueda interior de la perilla giratoria para desplazarse hacia abajo hasta Conexiones de Frame.io. Haga clic en el botón Aceptar.

6. En el menú Conexiones de Frame.io, asegúrese de que Frame.io esté configurado en Activo.

7. Este menú debe mostrar automáticamente un código de seis dígitos.

8. Empareje el dispositivo Cantar con su proyecto de Frame.io siguiendo las indicaciones en la pestaña Dispositivos en la nube de la aplicación Frame.io para iOS.

9. Después de cinco segundos, si no hay conexión a internet, el menú mostrará “Sin conexión/Sin internet”.

Saltar hacia delante a: