C2C: Compatibilidad de cámara para codificadores Teradek
Robert Loughlin avatar
Escrito por Robert Loughlin
Actualizado hace más de una semana

Teradek crea varios codificadores que admiten flujos de trabajo C2C. Cada codificador se adapta a un flujo de trabajo diferente. Haga clic a continuación para averiguar cuál funciona mejor para usted.

💡Nota: Cube 755 y Serv Pro no son compatibles por el momento con Frame.io C2C

Teradek Cube, Serv 4K y Prism Flex admiten la grabación automática con las principales cámaras de cine a través de SDI. Los sistemas de cámara de ARRI, RED, SONY y Canon admiten disparadores, código de tiempo y nombres de clip. Otras cámaras pueden admitir disparadores y código de tiempo, pero no nombres de clip. Sin tener la información del nombre de clip de la cámara, los nombres de archivo de los proxies se pueden configurar en el codificador.

Algunas cámaras de cine necesitan tener habilitados sus activadores de grabación antes de poder activar el codificador. Una vez definida esta configuración, permanecerá activa hasta que se deshabilite.

💡Nota: las tablas de este artículo describen cámaras que son compatibles con la grabación automática de Teradek. Los codificadores Teradek se pueden activar para grabar cualquier fuente de vídeo o cámara manualmente. Al grabar manualmente, no recibirá el nombre del clip. El código de tiempo puede transferirse.

Consulte la tabla a continuación para obtener soporte para cámaras Teradek Serv 4K, Prism y Cube a través de SDI.

Camera compatibility table for RED camera RED Komodo Panavision DXL2 Canon C100 C200 C300 C500 Arri Alexa Alexa35 Amira Sony Venice Venice2 F55 F5 FS7 FS-7 FX6 FX-6 FX 6 FX9 FX-9 FX 9 Panasonic Varicam35 Varicam EVA-1 EVA1 EVA

* Las cámaras Alexa 35 son compatibles con el firmware Serv y Prism 2.11 y superior, y con el firmware Cube serie 600 8.2.23 y superior.
**En Venice, solo se puede acceder a este ajuste entrando en el Menú completo. Para cambiar este ajuste, mantenga pulsado el botón Menú de la cámara durante dos segundos.

Teradek Serv Micro admite la grabación automática con varias cámaras a través de HDMI. Dado que los datos auxiliares HDMI no tienen los mismos estándares que SDI, las cámaras pueden activar la grabación e incluso enviar los códigos de tiempo, pero puede que no envíen la información de nombre de clip. Sin tener la información del nombre de clip de la cámara, los nombres de archivo de los proxies se pueden configurar en el codificador.

💡Nota: El soporte de C2C en Teradek Serv Micro estará disponible próximamente

Consulte la tabla siguiente para ver el soporte de la cámara Teradek Serv Micro a través de HDMI.

* Consulte la documentación de su cámara para asegurarse de que la salida de código de tiempo esté habilitada.
** Asegúrese de que la GH5 esté configurada para grabar en cualquier formato excepto MP4 o MP4 HEVC