Seguridad, privacidad y términos
Solicitud y concesión de acceso al proyecto

Apruebe o ignore las solicitudes de otros usuarios para unirse al proyecto. Solicite acceso a los proyectos que no está autorizado a ver.

Brett avatar
Escrito por Brett
Actualizado hace más de una semana

¿Quién puede acceder a mis proyectos?

Los proyectos configurados como públicos pueden detectarlos todos los integrantes del equipo de su cuenta y los colaboradores que han sido invitados al proyecto pueden acceder a ellos.

Los proyectos configurados como privados no se pueden detectar, y solo los integrantes del equipo y los colaboradores invitados al proyecto pueden acceder a ellos.

Solicitud de acceso a un proyecto

Si llega a la página de un proyecto al que no tiene acceso, puede solicitarlo al propietario del proyecto. Antes de solicitar el acceso a un proyecto, compruebe que haya iniciado la sesión en Frame.io con la dirección de correo electrónico que quiere autorizar.

图形用户界面, 文本, 应用程序  描述已自动生成

Si no ha confirmado el correo electrónico con el que ha iniciado sesión, no podrá solicitar el acceso al proyecto a través de la aplicación web.

图形用户界面, 文本, 应用程序  描述已自动生成

Concesión de acceso a un proyecto o recurso

Si otro usuario solicita acceso a uno de sus proyectos, se le notificará por correo electrónico. Puede aceptar o ignorar las solicitudes de acceso a proyectos desde el panel de notificaciones de Solicitudes para unirse en su aplicación web.