Entreprise : authentification unique (SSO)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Actuellement, nous prenons en charge toute plateforme conforme au protocole SAML2 pour l’authentification unique (ADFS/Okta, etc.). Pour intégrer votre fournisseur d’identité, nous avons besoin des éléments suivants :

• Un certificat X509

• Une URL de point d’entrée pour votre service

En outre, vous devrez configurer votre service pour qu’il envoie une adresse e-mail à l’utilisateur en tant qu’ID utilisateur, ainsi que le nom en tant que Prénom/Nom ou un champ Nom unique.

Les URL dont vous aurez besoin de notre part sont les suivantes :

« company_name » est le nom de la société sous la forme d’une chaîne sans caractères spéciaux et tout en minuscules (nomcompletdelasociete) dans votre cas.

Remarque : notre authentification unique fonctionne sur toutes nos plateformes (iOS/Premiere/After Effects) et, une fois qu’elle est activée, tous les utilisateurs de votre ou vos domaines devront l’utiliser pour accéder à Frame.io.

Une fois que vous disposez de ces informations, nous pouvons activer l’authentification unique sur votre compte et configurer le service.

Nous affectons à votre compte un gestionnaire de compte. Vous pouvez le contacter directement par e-mail à l’aide des informations fournies ci-dessus. Votre gestionnaire de compte vous aidera à configurer correctement l’authentification unique (SSO). Vous pouvez donc vous attendre à ce que la configuration soit rapide et simple.

REMARQUE : les utilisateurs doivent être invités dans l’équipe avant de se connecter, de sorte qu’ils soient associés au flux d’authentification unique.