La différence entre l’ajout d’un utilisateur à votre projet et le partage pour révision
La différence entre l’ajout d’un utilisateur à votre projet et le partage pour révision

Différence entre l’ajout d’un utilisateur à votre projet et le partage sous forme de lien de révision

Gill avatar
Écrit par Gill
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les liens de révision vous permettent de partager le contenu de votre projet avec des utilisateurs externes pour révision. Lorsqu’un collaborateur est ajouté à un projet, il peut accéder à tous les dossiers et fichiers non privés de ce projet dans le compte.

Le partage pour révision offre un meilleur contrôle sur les éléments avec lesquels l’utilisateur externe peut interagir, car il n’a accès qu’aux fichiers et dossiers partagés avec lui.

Réglez les autorisations sur les liens de révision, par exemple en permettant aux utilisateurs d’approuver les éléments qu’ils révisent, choisissez s’ils peuvent accéder à toutes les versions contenues dans une pile de versions ou seulement à la plus récente, activez/désactivez le téléchargement, activez/désactivez les commentaires, protégez un lien de révision par un mot de passe ou définissez une date d’expiration pour le lien :

Le partage pour révision permet aux utilisateurs externes de laisser des commentaires sans créer de comptes Frame.io. L’invitation d’un utilisateur en tant que collaborateur nécessite la création d’un compte Frame.io.

Les collaborateurs sont des utilisateurs qui ont accès aux projets auxquels vous les invitez. Ils ont la possibilité de charger des fichiers, de créer des dossiers et d’empiler des versions. Ils peuvent également recevoir des notifications de projet, par exemple lorsqu’un nouveau commentaire est fait ou lorsqu’un autre utilisateur du projet a chargé de nouveaux médias.