Chargement et organisation
Médias
Déplacement de médias dans votre compte

Déplacement de fichiers ou de dossiers dans votre compte

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’option Move To... permet de déplacer un fichier unique, plusieurs fichiers ou un dossier entier vers différents emplacements de votre compte de manière beaucoup plus fluide et élégante, ce qui facilite plus que jamais l’organisation des médias sur Frame.io. Si vous souhaitez faire des copies plutôt que de simplement déplacer du contenu, vous pouvez également copier des ressources et des dossiers sur votre compte.

Comment déplacer vos médias

Ouvrez les options du menu sur un seul fichier/dossier en cliquant sur les trois points et sélectionnez Move To... dans la liste déroulante. Maintenez la touche Cmd (Mac) ou Ctrl (Windows) enfoncée pour sélectionner plusieurs éléments à copier, puis sélectionnez l’option Move To…

Ensuite, sélectionnez la destination vers laquelle copier la ressource à l’aide de la barre de recherche ou développez les dossiers dans le menu. Créez également un dossier si un nouvel emplacement est nécessaire. Les filtres peuvent également être appliqués pour spécifier les dossiers, les projets ou les équipes à rechercher. Cliquez sur Move pour confirmer le nouvel emplacement.

Si votre ressource a simplement besoin d’être montée d’un seul niveau de dossier pour une action rapide, l’option permettant de le faire est également répertoriée en tant que Move Up One Folder dans vos paramètres de ressource.

图形用户界面, 应用程序  描述已自动生成

💡 Conseil de Frame.io

Lorsque vous avez sélectionné un fichier/dossier à déplacer, utilisez le raccourci clavier Z pour ouvrir les options du menu de déplacement 🚀

Raccourcis clavier

• Z : ouvre la fenêtre modale « Déplacer vers » lorsqu’un fichier est sélectionné.

• Flèche droite : développer le dossier.

• Touche Entrée : développer le dossier.

• Flèche gauche : réduire le dossier.

• Flèche vers le haut : déplacer vers le haut de la liste.

• Flèche vers le bas : déplacer vers le bas de la liste.

• Entrée (2x très rapide) : confirmer le déplacement.

FAQ

Q : Le déplacement de contenu est-il soumis à des restrictions ?

R : Les collaborateurs ont des restrictions quant au déplacement de certains contenus. Ils ne peuvent déplacer que les ressources qu’ils ont eux-mêmes chargées. Les fichiers/dossiers privés ne sont pas visibles pour les collaborateurs. Seuls les membres de l’équipe peuvent donc les déplacer.

Q : Puis-je déplacer des ressources vers un autre compte auquel j’ai accès ?

R : Pour des raisons de sécurité, le déplacement des ressources et des dossiers n’est pas pris en charge entre les comptes. Il est uniquement autorisé entre les équipes et les projets sous un même compte.

Si nécessaire, cette action peut être effectuée par notre équipe de support. Pour obtenir de l’aide, contactez support@frame.io.