Partage de projet : invitation de plusieurs utilisateurs à rejoindre votre projet
Partage de projet : invitation de plusieurs utilisateurs à rejoindre votre projet

Partage d’un lien d’invitation afin que les utilisateurs puissent rejoindre un projet

Jared avatar
Écrit par Jared
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Autorisez les collaborateurs à rejoindre un projet, sans envoyer d’invitation, en générant un lien d’invitation au projet.

Vous pouvez générer un lien d’invitation au projet à partir de la fenêtre modale dʼinvitation au projet. Voici comment procéder :

Lorsque vous êtes dans un projet, cliquez sur le signe dʼajout dʼutilisateurs (+), en haut à droite du projet, pour ouvrir la fenêtre modale dʼinvitation au projet. Lʼécran qui sʼaffiche vous permet dʼactiver le lien d’invitation au projet. Toute personne disposant de ce lien peut rejoindre votre projet en tant que collaborateur.

Si vous ne souhaitez plus que des personnes rejoignent le projet via son lien d’invitation, retournez dans la fenêtre modale du projet et supprimez le lien.

Remarque : si vous supprimez un lien d’invitation au projet, puis le réactivez, un autre lien est généré à des fins de sécurité. Cela signifie que toute personne disposant du premier lien dʼinvitation qui nʼa pas encore rejoint votre projet ne pourra plus le rejoindre. Pour rejoindre votre projet, le deuxième lien dʼinvitation est nécessaire. (Les utilisateurs qui sont déjà des collaborateurs sur votre projet ne sont pas affectés par la suppression du lien d’invitation.)

Ajout de votre équipe à un projet

Si vous avez été ajouté à plusieurs équipes, vous pouvez rechercher une équipe particulière dont vous êtes membre au sein de votre compte actuel et inviter toute cette équipe dans votre projet 🎉

Ajout d’utilisateurs en bloc

Vous pouvez envoyer une invitation en bloc en copiant/collant une liste d’utilisateurs dans le champ d’invitation au projet, qu’il s’agisse d’une liste dʼutilisateurs au format CSV ou du résultat obtenu lorsque vous copiez une liste dʼutilisateurs à partir de votre carnet dʼadresses e-mail.

电子设备的屏幕  描述已自动生成

FAQ

Q : Depuis que j’ai activé le partage de projet, mon taux de facturation a augmenté. Comment puis-je le maintenir sous contrôle ?

R : L’activation de cette fonctionnalité permet à toute personne ayant cliqué sur le lien ouvert pour rejoindre votre projet dʼêtre automatiquement ajoutée en tant qu’utilisateur à votre compte, ce qui entraîne un coût supplémentaire pour votre abonnement. Lorsque vous partagez un lien de partage de projet, assurez-vous de désactiver cette fonctionnalité dès que vous avez atteint le nombre de collaborateurs souhaité au sein de votre compte. Une autre option gratuite consiste à utiliser les liens de révision si vous souhaitez simplement demander aux utilisateurs de réviser votre contenu.

Q : Si je supprime un collaborateur qui a rejoint le projet, pourra-t-il se joindre à nouveau au projet par la suite ?

R : Assurez-vous de désactiver le partage de projet une fois que le ou les collaborateurs ont rejoint le projet. Si vous supprimez un collaborateur, il peut toujours rejoindre le projet tant qu’il dispose de la même URL dʼinvitation à celui-ci et que le partage de projet est toujours activé.