Gestion de vos liens de révision et de présentation

Gestion ou modification du contenu de vos liens existants

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Gestion des liens de révision

Au niveau racine de votre page de projet, se trouve un onglet Review Links .

Il vous permet d’accéder à tous les liens de révision qui ont été générés dans le projet. Dans la section relative aux liens, vous avez accès à la modification et à la gestion des paramètres de ces liens de révision existants.

Modification du contenu de votre lien de révision

Pour modifier le contenu partagé sur votre lien, cliquez sur les trois points à droite > Add or remove files, puis resélectionnez/désélectionnez les ressources que vous souhaitez ajouter/supprimer du lien. Ces modifications sont répercutées sur le lien de révision dès que vous cliquez sur Save.

Modification des paramètres de votre lien de révision

Pour modifier/vérifier les paramètres du lien de révision, cliquez sur les trois points > Settings afin d’afficher le panneau des paramètres.

Toute modification enregistrée est répercutée sur le lien de révision.

Vous pouvez également dupliquer ou supprimer vos liens de révision à partir de ce menu.

Gestion des liens de présentation

Gérez vos liens de présentation sous l’onglet Presentations au niveau racine de votre projet.

Comme pour la gestion des liens de révision, c’est dans cet onglet que vous pouvez modifier et gérer les paramètres des liens de présentation existants du projet.

Modification des paramètres de votre lien de présentation

Pour modifier/vérifier les paramètres du lien de présentation, cliquez sur les trois points > Settings afin d’afficher le panneau des paramètres.

À partir de là, vous pouvez mettre à jour la disposition du lien, modifier les autorisations, partager/copier le lien et mettre à jour les paramètres de couleurs.

Toute modification enregistrée est répercutée sur le lien de présentation.

Vous pouvez également désactiver/copier le lien ou définir une date d’expiration.