Comment trier vos ressources dans un lien de révision ou de présentation
Comment trier vos ressources dans un lien de révision ou de présentation
Jared avatar
Écrit par Jared
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous créez ou modifiez un lien de révision existant, dans l’onglet Paramètres, accédez à l’onglet Ressources et ouvrez le menu Trier par. Vous pouvez alors sélectionner l’option de tri selon laquelle vous souhaitez que vos ressources soient affichées automatiquement. Choisissez entre six options de tri et deux préférences d’ordre.

REMARQUE : l’option Trier par n’est disponible que dans Liens de révision

Personnalisé reflète l’ordre dans lequel vos ressources sont organisées dans votre zone Projet. Vous pouvez glisser-déposer vos ressources dans l’ordre dans lequel vous souhaitez qu’elles s’affichent dans votre lien de révision. Assurez-vous que vous êtes sur une disposition d’affichage de type Grille. Le déplacement de fichiers ne fonctionne pas si vous affichez vos ressources à l’aide de l’affichage sous forme de Liste.

Une fois que vos fichiers sont dans le bon ordre, cliquez sur le bouton Partager en haut à droite de l’écran, puis cliquez sur Partager comme présentation ou Partager pour révision.