Bannière de notification orange dans mon équipe

Une bannière orange est affichée dans mon équipe

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une bannière orange indiquant un dépassement des limites s’affiche en haut de ma page Frame.io.

Frame.io affiche une bannière de notification orange lorsque vous êtes sur le point d’atteindre ou avez atteint l’une des limites de formule suivantes :

• Utilisateurs

• Stockage

• Chargements à vie

Limite d’utilisateurs atteinte ou dépassée

Dans toutes les formules payantes, vous payez par utilisateur. Si vous avez atteint ou dépassé le nombre actuel d’utilisateurs, la bannière orange apparaît en haut de la page. Nous ne comptons pas les utilisateurs en attente dans votre total d’utilisateurs. Il est donc possible d’inviter plusieurs utilisateurs et qu’ils acceptent tous en même temps, ce qui fait que votre compte dépasse sa limite.

À ce stade, vous pouvez soit supprimer des utilisateurs de votre compte, soit en ajouter d’autres. Vous pouvez ajouter des utilisateurs dans les paramètres du compte.

Limite de stockage proche ou dépassée

Lorsque vous approchez de votre limite de stockage ou que vous l’avez dépassée, supprimez les fichiers existants pour libérer de l’espace ou ajoutez de l’espace de stockage à votre formule dans les paramètres du compte.

Si vous dépassez votre limite de stockage, vous devez passer à une formule payante. Pour ce faire, cliquez sur Upgrade en haut de la page ou accédez aux paramètres du compte.

La facturation doit être mise à jour

Pour mettre à jour une carte de crédit, cliquez sur le logo Frame.io, puis sélectionnez « Account settings ». Vous accédez alors à la page « Billing », relative à la facturation, dans les paramètres du compte. Cliquez sur l’onglet « Payment method » pour saisir un nouveau numéro de carte. Le traitement de la nouvelle carte peut prendre entre 24 et 48 heures.