Entreprise : limites d’allocation de stockage et de membres d’équipe
Entreprise : limites d’allocation de stockage et de membres d’équipe

Définition d’une limite de membres d’équipe et de Go par équipe

Brett avatar
Écrit par Brett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les administrateurs peuvent définir des limites d’allocation de stockage et de membres par équipe.

Lorsqu’une de vos équipes dépasse sa limite, les administrateurs et les responsables d’équipe reçoivent une notification via la bannière sur Frame.io ainsi qu’un e-mail.

Par exemple, si un membre de l’équipe charge un fichier volumineux qui dépasse la limite de stockage de l’équipe ou si plusieurs membres de l’équipe ont été ajoutés au-delà de la limite, une bannière est affichée en haut des écrans du responsable de l’équipe et de l’administrateur, ainsi qu’une notification par e-mail leur indiquant que la limite a été atteinte.

Seuls les administrateurs peuvent mettre à jour ou désactiver les limites. Les responsables d’équipe peuvent réduire leur espace de stockage ou le nombre de membres de l’équipe.

Définition de limites d’allocation dans une nouvelle équipe

Lors de la création d’une équipe, deux onglets apparaissent sous le nom de l’équipe : Privacy et Allocation. Par défaut, la limite n’est pas activée.

Une fois que vous l’avez activée, l’écran ci-dessous s’affiche :

Indiquez le nombre de membres de l’équipe et la quantité de Go que vous souhaitez définir comme limite pour cette équipe. Cliquez ensuite sur Create Team.

Réglage des limites d’allocation d’une équipe existante

Pour mettre à jour les allocations d’une équipe existante, cliquez sur l’onglet Teams, puis sélectionnez les trois points pour modifier les paramètres de l’équipe. Vous pouvez ainsi accéder au réglage des allocations de l’équipe.