Intégrations de partenaires
DaVinci Resolve
Importation de commentaires dans Resolve avec EDL
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Blackmagic Design a conçu une intégration native de Frame.io qui n’est disponible que sur Resolve 16 Studio et 17 Studio. Les versions précédentes de Studio et les versions gratuites de Resolve ne sont pas prises en charge. Si vous avez des questions ou des commentaires concernant l’intégration, contactez le support de Blackmagic Design.

Si vous n’utilisez pas la version DaVinci Resolve de l’intégration Frame.io, nous vous recommandons fortement de l’essayer en vue d’améliorer votre workflow. C’est un excellent moyen d’intégrer toute l’expérience Frame.io dans Resolve, de recueillir facilement vos commentaires et de les importer dans votre montage.

Pour commencer à importer des commentaires à partir de l’application web, ouvrez l’élément contenant les commentaires à importer, puis cliquez sur la flèche vers le bas en haut de la barre de commentaires. Les différentes options d’exportation des commentaires apparaissent alors. Cliquez sur Download as Resolve EDL pour récupérer votre fichier Resolve EDL.

Pour l’importer dans Resolve, cliquez avec le bouton droit sur le fichier de montage dans le pool de médias, puis sur Timelines > Import > Timelines Markers from EDL. Vos commentaires doivent maintenant apparaître dans le montage, liés aux images exactes de votre projet vidéo !

FAQ

Q : J’ai importé mes commentaires dans Resolve, mais le code temporel est décalé. Comment remédier à cela ?

R : Si le code temporel des commentaires n’est pas aligné avec votre montage Resolve, nous vous recommandons d’ajuster le code temporel de début de votre montage Resolve afin qu’il corresponde au code temporel de début des commentaires. Cliquez avec le bouton droit sur le montage actif, sélectionnez Timelines > Starting Timecode et ajustez le code temporel de début pour qu’il corresponde à celui de vos commentaires. Désormais, lorsque vous le ferez glisser, les marques de commentaires devraient correspondre.