Copie de médias dans votre compte

Création d’une copie de tout fichier/dossier entre les équipes de votre compte

Jared avatar
Écrit par Jared
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’option Copy To... permet de copier un fichier unique, plusieurs fichiers ou un dossier entier vers différents emplacements de votre compte d’une manière beaucoup plus fluide et élégante. Au lieu de déplacer les fichiers, cette action crée des liens vers la ressource dans votre compte. Si vous souhaitez déplacer votre contenu, vous pouvez également déplacer des ressources et des dossiers sur votre compte.

Comment copier des médias

Ouvrez les options de menu sur un seul fichier/dossier en cliquant sur les trois points et sélectionnez Copy To... dans la liste déroulante. Maintenez la touche Cmd (Mac) ou Ctrl (Windows) enfoncée pour sélectionner plusieurs éléments à copier, puis sélectionnez l’option Copy To…

Ensuite, sélectionnez la destination vers laquelle copier la ressource à l’aide de la barre de recherche ou en développant les dossiers dans le menu. Créez également un dossier si un nouvel emplacement est nécessaire. Les filtres peuvent également être appliqués pour spécifier les dossiers, les projets ou les équipes à rechercher.

Cochez l’option Copy with Comments pour copier les commentaires avec la ressource. Si vous décochez cette option, vous copierez une version épurée de la ressource, sans aucun commentaire. Cliquez sur Copy pour confirmer le nouvel emplacement.

Copie rapide vers

电脑的屏幕  描述已自动生成

Choisissez de copier rapidement un fichier/dossier en le faisant simplement glisser dans le projet répertorié sur le côté gauche. Par défaut, cette méthode ne copie pas les commentaires de ces ressources. Les fichiers copiés héritent également d’un nouvel ID de fichier pour partager les fichiers d’origine et copiés en tant que pages de révision ou de présentation.

FAQ

Q : La copie des ressources double-t-elle leur volume de stockage ?

R : Non, le fait de copier un fichier ou un dossier ne multiplie pas par deux l’espace de stockage utilisé dans votre compte. La nouvelle URL du contenu copié renvoie au fichier d’origine.

Q : Puis-je copier un élément vers un autre compte auquel j’ai accès ?

R : Pour des raisons de sécurité, la copie de ressources et de dossiers n’est pas prise en charge entre les comptes. Cette action n’est autorisée qu’entre les équipes et les projets sous un même compte.