FCP
Affichage RAPIDE des médias sur votre montage FCP en utilisant des éléments proxy
Affichage RAPIDE des médias sur votre montage FCP en utilisant des éléments proxy
Brett avatar
Écrit par Brett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut, l’option Optimized/Original est sélectionnée pour vos paramètres de lecture de médias. Réglez la visionneuse sur Proxy Preferred au lieu du média d’origine de la caméra. Dans le coin supérieur droit de la visionneuse, cliquez sur le menu déroulant de l’affichage, recherchez l’en-tête MEDIA, puis sélectionnez Proxy Preferred. FCP modifie automatiquement votre projet pour afficher les médias proxy.

Lors de l’importation de médias depuis Frame.io, l’original (résolution maximale et codec d’origine) et la plus basse résolution disponible par défaut (environ 360p) apparaissent dans le panneau des tâches d’arrière-plan avant d’être disponibles dans FCP. Le média d’origine de la caméra est beaucoup plus volumineux que le proxy.

REMARQUE : les tâches d’arrière-plan ouvertes mettent temporairement en pause l’importation du fichier d’origine jusqu’à ce que le fichier proxy soit terminé. Désormais, le média est disponible dans votre montage, tandis que le téléchargement de l’original se poursuit en arrière-plan.

Lorsque vous serez prêt à exporter votre projet pour le partager ou le réviser, vous pourrez revenir aux médias optimisés/originaux dans la visionneuse en cliquant sur le menu déroulant de l’affichage et en sélectionnant Optimized/Original sous l’en-tête Media.