Como eu altero minha senha?

Se você esqueceu ou precisa de uma nova senha

Atualizado há mais de uma semana

Ao sair do Frame.io e entrar novamente, após digitar o seu endereço de email, você verá a opção para clicar em Esqueceu a senha?

Se não vir a opção e fizer logon automaticamente, poderá usar o link:

Com essa ação você receberá, no endereço de email inserido, um link para gerar uma nova senha. Sua nova senha deve ter pelo menos: 1 letra maiúscula, 1 letra minúscula, 1 número e 1 caractere especial.

OBSERVAÇÃO: se você inserir uma senha incorreta várias vezes, a conta será bloqueada até que você entre em contato pelo email support@frame.io para desbloqueá-la. É altamente recomendável alterar sua senha antes que sua conta seja bloqueada devido ao uso de uma senha incorreta.

💡Dica do Frame.io Pro

Se você estiver usando um endereço de email com tecnologia do Google, o Frame.io direciona você ao Google para fazer logon usando a camada extra de segurança. Você pode optar por desativar o Google Authentication antes de criar a sua conta. Se você já criou a sua conta e deseja desativar o G-Auth, este artigo ensina como fazer isso.