Vincular indicadores de reprodução para conectar o Premiere ao Frame.io
Vincular indicadores de reprodução para conectar o Premiere ao Frame.io

Adobe Premiere: vincule sua sequência ao Frame.io clicando em Vincular indicadores de reprodução

Brett avatar
Escrito por Brett
Atualizado há mais de uma semana

Após trocar de projeto, o link para o projeto anterior é corrompido. Como posso reconectá-lo?

Se você trocou de projeto e agora seu clipe do Frame.io não está vinculado à sua sequência no Premiere, você precisa clicar em Vincular indicadores de reprodução para vinculá-lo de volta. Além disso, você pode ajustar os quadros a serem vinculados.