Compartilhamento
Compartilhamento de projetos: convide vários usuários para o seu projeto
Compartilhamento de projetos: convide vários usuários para o seu projeto

Compartilhe um link de convite para que os usuários participar de um projeto

Jared avatar
Escrito por Jared
Atualizado há mais de uma semana

Permita que os colaboradores ingressem em um projeto sem enviar um convite, gerando um link de convite de projeto.

Você pode gerar um link de convite de projeto pelo modal de convite do próprio projeto. Veja como:

Quando você estiver em um projeto, clique no sinal de mais (+) no canto superior direito do projeto para abrir o modal de convite do projeto. Lá você pode habilitar o link de convite do projeto. Qualquer pessoa com este link poderá ingressar no seu projeto como colaborador.

Se você não quiser mais que as pessoas participem de seu projeto por meio do link de convite, volte ao projeto, depois ao modal de convite e exclua o link.

Observação: quando você exclui um link de convite de projeto e o reabilita, um link diferente é gerado para fins de segurança. Isso significa que as pessoas que tiveram acesso ao seu link de convite primeiro não poderão mais participar do projeto, caso ainda não o tenham feito. Elas precisariam de acesso ao segundo link de convite para participar (usuários que já são colaboradores no seu projeto não são afetados quando você exclui um link de convite.)

Adicionar a sua equipe a um projeto

Se você for adicionado a várias equipes, poderá pesquisar qualquer equipe da qual seja membro em sua conta atual e convidar toda essa equipe para o seu projeto 🎉

Adicionar usuários em massa

Você pode copiar e colar uma lista de usuários no campo de convite para enviar um convite em massa, seja uma lista CSV de usuários ou o resultado que você obtém ao copiar uma lista de usuários do seu catálogo de endereços de email.

Perguntas frequentes

P: Desde que habilitei Compartilhamento de projeto, o preço do meu faturamento aumentou. Como posso conter isso?

R: Habilitar esse recurso significa que qualquer pessoa que clicar no link aberto para ingressar no seu projeto será automaticamente adicionado como um usuário à sua conta, adicionando assim mais uma cobrança à sua assinatura. Esteja ciente disso ao enviar um link de Compartilhamento do projeto e certifique-se de desabilitar o recurso quando tiver as pessoas que deseja como colaboradores em sua conta. Utilize os Links de Revisão como uma alternativa gratuita se tudo o que você deseja fazer é permitir que os usuários revisem o seu conteúdo.

P: Depois que um colaborador entrar e eu removê-lo do projeto, ele ainda poderá voltar a participar livremente?

R: Certifique-se de DESATIVAR a opção Compartilhamento de projeto depois que o(s) colaborador(es) ingressar(em) no projeto. Se você remover um colaborador, ele poderá ingressar novamente no projeto, contanto que tenha o mesmo URL para ingressar e a opção Compartilhamento de projeto ainda esteja ativa.