Recursos da página do player

Aprenda a usar todos os recursos da página do player do aplicativo web

Brett avatar
Escrito por Brett
Atualizado há mais de uma semana

Velocidades de reprodução

Enquanto visualiza o seu clipe, clique no ícone "1x" no player de vídeo para abrir diferentes taxas de reprodução. Por padrão, a reprodução começará em 1x ou Normal, mas ajustar o controle deslizante para a direita acelerará a taxa de reprodução em iterações de 0,05x até 1,75x. Ajustar o controle deslizante para a esquerda diminuirá a taxa de reprodução em iterações de 0,05x, até 0,25x.

Também é permitido ajustar as velocidades de reprodução usando os atalhos do teclado 🙌

Os atalhos JKL seguem o comportamento NLE padrão:

• (J) para retroceder 2x, 4x, 8x

• (K) pausar/reproduzir um vídeo

• (L) avanço rápido 2x, 4x, 8x

Um indicador visual de sua velocidade atual será exibido em seu vídeo cada vez que você usar um atalho.

💡 Dica profissional sobre atalho: alterne rapidamente para o modo de tela inteira com a tecla (f). JKL também está disponível no modo de tela inteira; no entanto, você não verá os indicadores visuais se mudar a velocidade de reprodução.

Saiba mais sobre outros atalhos de teclado para o Frame.io aqui.

Reprodução em loop

Trabalhando em clipes curtos? Selecione Loop para reproduzir continuamente.

Os comentários podem ser gerenciados, organizados e preenchidos na barra de comentários.

Os dois botões do player na imagem acima permitem que você escolha Download Still e Set Frame as Thumb. Clique em Download Still em qualquer quadro para baixar imediatamente um arquivo JPEG do quadro atual. Set Frame as Thumb selecionará o quadro atual como miniatura do ativo quando visualizado no espaço do projeto ou compartilhado por meio de Links de Revisão/Apresentação.

Acesso rápido a arquivos

Alterne os arquivos dentro da mesma pasta clicando no ícone de carrossel na parte central superior e clicando no arquivo para pular para outro clipe rapidamente. Quando o carrossel estiver fechado, pressione e mantenha pressionado Cmd + Shift + seta para a esquerda/direita para navegar entre os ativos.

截图里有图片  描述已自动生成

Rótulos

Escolha entre Aprovado, Em andamento ou Precisa de revisão. Depois de selecionar um desses rótulos, uma notificação será enviada a todos os usuários do projeto.

Se os usuários do projeto não quiserem receber essas notificações, eles podem desativar os emails para notificar "Media Status Updated" nas configurações do projeto.

Opções de compartilhamento

Existem duas maneiras de compartilhar clipes. Compartilhar como revisão permite compartilhar certos arquivos dentro de um projeto, possibilitando comentários sem que os usuários precisem fazer logon. Apenas Membros da equipe podem compartilhar Links de revisão. A página Compartilhar como apresentação é apenas para apresentar clipes para visualização e download sem a possibilidade de adicionar comentários.

Opções de download

Ao selecionar Mais opções, baixe o clipe original ou um proxy menor.

Perguntas frequentes

P: Por que quando eu abro um novo vídeo, a taxa de reprodução não é padronizada para 1x?

R: Qualquer que seja a taxa de reprodução, você sai do vídeo com ela definida, pois isso refletirá no próximo vídeo que você abrir como o novo padrão. Isso é para manter a consistência na exibição de vários vídeos. Redefina a velocidade manualmente para 1x se desejar manter a velocidade de reprodução normal.