Visualizador de imagens no iOS

Renderizar imagens de alta resolução, zoom, panorâmica e lupa no iOS

Gill avatar
Escrito por Gill
Atualizado há mais de uma semana

Revise as suas imagens na página do reprodutor do aplicativo para iPhone. Baixe da App Store aqui.

O Frame.io pode renderizar imagens de até 8K de resolução ou 42 megapixels e suporta imagens de alta resolução, incluindo mais de 100 formatos de imagem RAW.

Faça zoom em uma imagem, usando os dedos 🌟

Toque duas vezes para visualizar em 100%, toque duas vezes novamente para retornar a sua visualização para "ajustar à tela".

Compartilhe as suas imagens com os seus clientes como Revisão ou Páginas de apresentação.