Visualizador de PDF multipáginas

Colabore em seus arquivos PDF dentro da página do reprodutor

Gill avatar
Escrito por Gill
Atualizado há mais de uma semana

Faça upload de seus arquivos PDF multipáginas para o Frame.io, e eles serão renderizados em alta resolução 🙌

• Use as teclas de seta para a esquerda/direita para navegar entre as páginas, role para baixo no painel de páginas no lado esquerdo ou pule para uma parte específica do PDF digitando o número da página desejada.

• Aplique zoom usando o movimento de pinça ou utilize nossas ferramentas práticas de zoom.

• Use a lupa mantendo a tecla Shift pressionada para inspecionar objetos com uma resolução de 100%.

Comentar no arquivo PDF

Faça comentários em cada página do PDF: comentários e anotações correspondem a páginas específicas, tornando o feedback e a marcação de páginas um processo mais organizado para as equipes 🎉

Observação: para uma melhor experiência de visualização, recomendamos limitar o upload até um máximo de 50 páginas