Primeiros passos: o que é um usuário?

Explicação dos tipos de usuário no Frame.io

Atualizado há mais de uma semana

Quando você estiver pronto para iniciar um projeto no Frame.io, uma das primeiras coisas que precisa fazer é convidar usuários para ajudar a construir a sua biblioteca de mídia ou compartilhar mídia facilmente. É importante saber a distinção dos nossos tipos de usuário com base na contribuição deles antes de atribuir funções.

Existem três tipos de usuário no Frame.io: Membros da equipe, Colaboradores e Revisores.

Membro da equipe

Um membro da equipe é um usuário ao nível de conta com logon e senha próprios e acesso total a todos os projetos públicos em sua equipe. Eles são mais adequados para ajudar a fazer upload, organizar, gerenciar e compartilhar mídia com o proprietário. Os melhores casos de uso para membros da equipe são os seus colegas de trabalho, gerentes de projeto, equipe de pós-produção ou qualquer pessoa responsável pela manutenção da sua conta.

Colaborador

Um colaborador é um usuário ao nível de conta com logon e senha próprios e acesso limitado aos projetos públicos na sua equipe. Os colaboradores só podem ser convidados para projetos específicos dentro de uma equipe e não terão visibilidade a nenhum outro projeto em sua equipe. O melhor caso de uso para colaboradores são fornecedores convidados, freelancers, clientes da marca ou qualquer outra pessoa a quem você simplesmente queira dar acesso a projetos específicos para trabalhar.

Revisor

Um revisor é um usuário cujo único propósito é revisar ou visualizar o conteúdo compartilhado com eles por meio de um Link de revisão ou de um Link de apresentação. Eles não terão um logon/senha para o Frame.io, mas podem acessar livremente a mídia que receberam do membro da equipe. Eles não precisam se cadastrar para acessar a mídia, nem você precisa pagar para enviá-la a eles; é 100% gratuito. O melhor caso de uso para revisores são os seus clientes, produtores, família/amigos ou qualquer pessoa que precise aprovar o andamento de sua edição.

Portanto, Membros da equipe e Colaboradores são usuários com acesso à sua conta, enquanto os Revisores só terão acesso à mídia que você enviar por meio de um link de revisão ou apresentação.

Quer saber mais sobre permissões e casos de uso para usuários? Comece com os artigos abaixo.