Criação de um projeto

Iniciar o seu primeiro projeto no Frame.io

Atualizado há mais de uma semana

Crie um novo projeto clicando no (+) sinal de mais à esquerda, ao lado do nome da sua Equipe.

Primeiro dê um nome ao seu projeto. Em seguida, ajuste as Configurações do projeto abaixo.

Faça alterações nessas configurações a qualquer momento clicando nos três pontos no canto superior direito e, em seguida, clique em Configuraões do projeto.

As mesmas Configurações do projeto podem ser encontradas clicando nos três pontos ao lado do projeto.

Procurando mais espaço para os títulos longos? Arraste a barra lateral para uma exibição maior do nome do projeto.

Próximo artigo