Explicação sobre o Frame.io
Introdução
Primeiros passos: como faço para deixar comentários?

Explicação sobre a coleta de feedback

Atualizado há mais de uma semana

Torne a colaboração com os seus clientes e a coleta de feedback ainda mais rápida e eficiente. É o que fazemos de melhor aqui no Frame.io. Se o upload da mídia já foi feito, você pode começar a deixar comentários imediatamente. Aqui estão os dois métodos principais para deixar comentários em sua mídia.

Comentário em quadro específico

Para comentar num quadro específico do vídeo a ser revisado, você deve criar um comentário em quadro específico. Enquanto assiste a um vídeo, pause a reprodução no quadro em que deseja comentar, escreva na caixa de comentário abaixo do reprodutor e clique em Enviar. O seu comentário agora será fixado só nesse quadro, tornando mais fácil para qualquer editor de vídeo saber onde uma revisão deve ser feita. Esse método de comentário também funciona com os arquivos de áudio, imagem e PDF.

Comentário baseado em intervalo

Se quiser comentar numa seção específica do vídeo, como uma cena completa, você deve criar um comentário baseado em intervalo. Comece deixando um comentário da mesma maneira que antes, depois arraste o colchete do indicador amarelo na barra de reprodução para destacar o intervalo que você deseja cobrir. Clique em Enviar, e a linha de comentário será estendida, destacando toda a seção, exatamente até o quadro.

Use os dois métodos de comentário para que o seu feedback seja preciso. Chega de confusão e faça com que entendam exatamente o que quis dizer.

Quer aprender outras maneiras de utilizar os comentários, incluindo anotações e exportação? Comece com os artigos abaixo.