Ver a atividade do usuário em links de compartilhamento

Rastrear a atividade do usuário nos seus links de revisão e apresentação

Jared avatar
Escrito por Jared
Atualizado há mais de uma semana

Ao compartilhar um link de revisão ou apresentação com outros usuários verificados, você pode ver se e quando um link de revisão ou apresentação foi aberto e visualizado.

OBSERVAÇÃO: apenas usuários verificados são rastreados, como membros da equipe e colaboradores. Os revisores não podem ser rastreados com esse recurso.

A maneira mais fácil de visualizar isso é acessar o projeto que você compartilhou e selecionar as guias de gerenciamento dos links de revisão e apresentação. Clique em Configurações e na guia Compartilhamento do modal de compartilhamento para ver com quem compartilhou o link diretamente, se eles estão ativos no momento ou a última vez que abriram o link.