Gestire i link di revisione e presentazione

Gestire o modificare il contenuto dei link esistenti

Aggiornato oltre una settimana fa

Gestione dei link di revisione

Al livello principale della pagina del progetto, trovi la scheda Review Links (Link di revisione)

Da qui puoi accedere a tutti i link di revisione generati all’interno del progetto. Nella sezione Links puoi modificare e gestire le impostazioni dei link di revisione esistenti.

Modificare il contenuto del link di revisione

Per modificare il contenuto condiviso con il link, fai clic sui tre punti a destra > Add or remove files (Aggiungi o rimuovi file) e riseleziona/deseleziona le risorse che desideri aggiungere o rimuovere dal link. Non appena fai clic su Save (Salva), le modifiche vengono applicate al link di revisione.

Modifica delle impostazioni del link di revisione

Per modificare/verificare le impostazioni del link di revisione, fai clic sui tre punti > Settings (Impostazioni) per visualizzare il pannello delle impostazioni.

Tutte le modifiche salvate vengono applicate al link di revisione.

Da questo stesso menu puoi anche duplicare o eliminare i link di revisione.

Gestione dei link di presentazione

Puoi gestire i link di presentazione nella scheda Presentations (Presentazioni) al livello principale del progetto.

Come per la gestione dei link di revisione, è possibile modificare e gestire le impostazioni dei link di presentazione esistenti del progetto.

Modifica delle impostazioni del link di presentazione

Per modificare/verificare le impostazioni del link di presentazione, fai clic sui tre punti > Settings (Impostazioni), per visualizzare il pannello delle impostazioni.

Da qui, puoi aggiornare il layout del link, modificare le autorizzazioni, condividere/copiare il link e aggiornare le impostazioni colore.

Tutte le modifiche salvate vengono applicate al link di presentazione.

Puoi anche disabilitare/copiare il link o impostare una data di scadenza.