C2C: Visualização de arquivos do Frame.io C2C
Atualizado há mais de uma semana

Os dispositivos conectados ao Frame.io C2C fazem upload de arquivos diretamente para um projeto do Frame.io que você atribui quando o dispositivo é autorizado.

Clique aqui para saber como autorizar um dispositivo conectado ao C2C no Frame.io.

Os arquivos de dispositivos conectados ao Frame.io C2C são carregados em uma estrutura de pasta fixa para que você saiba sempre onde eles estarão quando forem carregados. Essa estrutura de pasta fixa pode ser visualizada por todos os membros de um projeto.

Estrutura de pasta fixa

Para o Frame.io C2C, desenvolvemos uma estrutura de pasta fixa no Frame.io, para que você saiba sempre onde os seus arquivos serão carregados no projeto.

Cloud_Devices > Date > Device Type > Device

Depois que o Frame.io C2C for habilitado em um projeto, uma pasta chamada Cloud_Devices será criada assim que o primeiro arquivo C2C for carregado no projeto. A partir desse momento, todos os dispositivos conectados ao Frame.io C2C farão upload nessa pasta.

💡 OBSERVAÇÃO: definir essa pasta como privada impedirá que os colaboradores visualizem esses arquivos. Clique aqui para saber mais sobre os níveis de permissão no Frame.io.

Dentro da pasta Cloud_Devices, os dispositivos conectados ao Frame.io C2C farão upload para pastas que exibirão a data atual do upload. Dentro dessas pastas datadas estarão as pastas que atribuem o tipo de dispositivo de origem dos arquivos — como vídeo ou áudio. Dentro da pasta “device type” haverá pastas para cada dispositivo individual. Os nomes dessas pastas serão baseados no nome interno do dispositivo conectado ao Frame.io C2C e devem ser exclusivos. Seus arquivos estarão dentro dessas pastas de dispositivo.

Compartilhar arquivos do Frame.io C2C

Uma vez feito o upload dos arquivos de seus dispositivos conectados ao Frame.io C2C, eles podem ser movidos, copiados ou compartilhados como qualquer outro ativo em seu projeto.

Por exemplo, no final de um dia de filmagem, você poderá criar um link de apresentação para compartilhar seleções de copiões com os colaboradores ou outros colegas que não estão em seu projeto do Frame.io C2C.