C2C: visualizzazione dei file Frame.io C2C
Aggiornato oltre una settimana fa

Un dispositivo connesso a Frame.io C2C consente di caricare i file direttamente in un progetto Frame.io designato quando viene autorizzato il dispositivo.

Per informazioni sull’autorizzazione di un dispositivo connesso C2C in Frame.io,
fai clic qui.

I file provenienti da dispositivi connessi a Frame.io C2C vengono caricati in una struttura fissa di cartelle, in modo da sapere sempre dove si troveranno. La struttura fissa di cartelle può essere visualizzata da tutti i membri di un progetto.

Struttura fissa di cartelle

Per Frame.io C2C, abbiamo sviluppato una struttura fissa di cartelle su Frame.io che ti permetterà di sapere sempre dove verranno caricati i file del tuo progetto.

Cloud_Devices > Data > Tipo di dispositivo > Dispositivo

Dopo l’attivazione di Frame.io C2C per un progetto, verrà creata una cartella denominata Cloud_Devices contestualmente al caricamento del primo file C2C. Da questo momento in poi, tutti i dispositivi connessi a Frame.io C2C effettueranno l’upload in questa cartella.

💡 NOTA: se questa cartella viene impostata come Privata, i collaboratori non potranno visualizzarne i file. Per ulteriori informazioni sui livelli di autorizzazione in Frame.io, fai clic qui.

All’interno della cartella Cloud_Devices, i dispositivi connessi a Frame.io C2C effettuano l’upload automaticamente in cartelle denominate secondo la data del caricamento. All’interno delle cartelle con la data si trovano cartelle che indicano il tipo di dispositivo da cui è stato effettuato il caricamento, ad esempio Video o Audio. La cartella relativa al tipo di dispositivo, a sua volta, contiene cartelle per ogni singolo dispositivo. I nomi di queste cartelle si basano sul nome interno del dispositivo connesso a Frame.io C2C e dovrebbero essere univoci. I tuoi file si troveranno all’interno di queste cartelle del dispositivo.

Condivisione di file in Frame.io C2C

I file caricati da dispositivi connessi a Frame.io C2C possono essere spostati, copiati o condivisi come qualsiasi altra risorsa nel tuo progetto.

Ad esempio, alla fine di una giornata di riprese, potresti voler creare un link di presentazione con cui condividere le selezioni giornaliere con i collaboratori o altri colleghi che non sono inclusi nel tuo progetto Frame.io C2C.

Ulteriori informazioni su Link di presentazione e Link di revisione.