Frame.io para ensino: organize aulas, alunos e tarefas para escolas de cinema
Frame.io para ensino: organize aulas, alunos e tarefas para escolas de cinema
Jared avatar
Escrito por Jared
Atualizado há mais de uma semana

O Frame.io é fundamental para o fluxo de trabalho de universidades ou escolas de cinema. Ele pode ser usado de diferentes maneiras para instituições educacionais: Individual, Colaborativo ou ambos.

Individual

Os alunos trabalham em projetos sozinhos ou em grupos, e você pode querer que os alunos vejam os trabalhos uns dos outros, ou não. Para uma comunicação bidirecional, revise trabalhos, faça comentários e altere o status de aprovação.

Considere usar esta estrutura ao configurar sua conta:

• O nome da classe deve ser o mesmo das Equipes
    - Como faço para criar Equipes?
    Não há limite para o número de equipes que podem ser criadas em assinaturas corporativas. Exemplos de ideias incluem VFX 2, On-Air Production, Editorial Post 3. Organize suas equipes pelos nomes das classes.

• Os nomes dos alunos podem ser os mesmos dos Projetos
    - Onde posso criar Projetos?
    Avaliar o trabalho de um aluno é muito mais fácil quando o projeto leva o nome dele. Os projetos são organizados em ordem alfabética, facilitando a localização de um aluno na lista de projetos.

• Designe cada aluno como um Colaborador do seu Projeto
    - Como faço para adicionar um Colaborador a um Projeto?
    Como os alunos são colaboradores dos projetos, eles não terão acesso a nenhum outro Projeto, a menos que tenham sido adicionados a ele. Portanto, se os grupos estiverem trabalhando juntos, é possível atribuir vários alunos a um único projeto e eles terão acesso apenas a este projeto.

Para uma melhor organização, os Colaboradores podem criar pastas com os nomes das tarefas ou nomear o arquivo com base na tarefa. Os Membros da equipe terão acesso a todos os projetos. A função de Membro da equipe (especificamente como Administrador) é geralmente reservada para o corpo docente.

• Classifique seus projetos usando etiquetas de status de aprovação
    - Onde posso adicionar essa etiqueta de status?
    Use as etiquetas para atribuir status como Aprovado ou Necessita revisão (precisa ser corrigido). Embora essas etiquetas não sejam personalizáveis, selecionar uma etiqueta notifica os alunos quando o status é alterado.

Colaborativo

Como num ambiente de pós-produção, as classes colaboram em projetos reais.

Considere usar esta estrutura ao configurar sua conta:

• Os nomes das tarefas podem ser os mesmos dos Projetos
    - Onde posso criar Projetos?
    Imitando uma configuração de pós-produção, cada tarefa pode ser seu próprio projeto.

• Classificar os projetos usando etiquetas de status de aprovação
    - Onde posso adicionar essa etiqueta de status?
    Use as etiquetas para atribuir status como Aprovado ou Necessita revisão (precisa ser corrigido). Embora essas etiquetas não sejam personalizáveis, selecionar uma etiqueta notifica os alunos quando o status é alterado.

• Criar uma estrutura de Grupo e fazer convites rápidos para salas de aula
    - Como faço para criar Grupos?
    Use o recurso Grupos para organizar facilmente várias configurações de sala de aula e compartilhar conteúdo em massa por meio de Links de revisão/apresentação, ou distribuir tarefas em massa enviando convites para Projetos em uma única operação.

Perguntas frequentes

P: Onde estão meus projetos?

Aluno(a): entre em contato com seu professor para garantir que você seja adicionado ao Projeto. Certifique-se de estar conectado com seu endereço de email .edu e não com seu endereço de email pessoal.

Professor: entre em contato com o suporte com mais informações sobre os projetos ausentes. Se todos estiverem ausentes, verifique se você está conectado com as credenciais corretas.

P: Onde está a minha tarefa?

Aluno(a): entre em contato com seu professor para mais informações. O suporte do Frame.io não poderá ajudar com esta solicitação.

P: Os alunos, enquanto Colaboradores, podem ser atribuídos às suas próprias pastas em um projeto?

Professor: um Colaborador só pode ser atribuído a um projeto, não a uma pasta. Se precisar de privacidade para o trabalho dos alunos, considere a criação de projetos separados, conforme descrito na seção Individual acima.